Перейти к основному содержанию
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -
МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему
Вход
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов 3KL
/
►
Технологический институт
/
►
Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
/
►
Бакалавриат
/
►
О курсе
Витрина курсов 3KL
О курсе
Введение в технологии продуктов питания
Загрузка...
Контакты:
Шаген Гаспарян
Преподаватель
Направление
Направление подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Направленность:
"Технология продуктов питания из растительного сырья"
Авторизоваться
Зарегистрироваться
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript