Методология и организация научного исследования
Контакты:
-
Игорь БакинПреподаватель
-
Анна МустафинаПреподаватель
Направление 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Уровень подготовки - магистратура.
Направленность (профиль) Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья.
Курс "Методология и организация научного исследования" предназначен для изучения в рамках подготовки магистерской программы по направлению 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", а также может быть рекомендован для студентов инженерных направлений, реализуемых в Технологическом институте, связанных с технологиями и техникой переработки продукции растениеводства. В ходе изучения дается представление об организации научного исследования - от постановки цели до представления результатов и написания результатов в виде научных тезисов, статей и выпускной магистерской работы.
Обучение на программе курса, в первую очередь, ориентировано на тех, кто уже имеет диплом бакалавра в области техники и технологии. В ходе изучения курса магистранты учатся формулировать гипотезу, цели и задачи научных исследований, описывать различные методы и методики проведения исследований, методы планирования эмпирических исследований с применением современного программного обеспечения.