Контакты:

Направление

Учебная дисциплина, реализуемая в соответствии с УП. 2023год поступления. 

Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции;

Направленность (профиль): Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия; Хранение и переработка продукции растениеводства; Переработка продукции животноводства.

Дисциплина изучает оборудование для производства сортовой муки из зерна пшеницы, оборудование для производства сушеного картофеля и овощей, оборудование для производства растительного масла из семян подсолнечника, оборудование для производства пастеризованного питьевого молока и сливок, оборудование для производства хлеба из пшеничной муки, оборудование для производства макаронных изделий, оборудование для производства пива, оборудование для производства вареных колбас, оборудование для производства плиточного шоколада и какао-порошка, оборудование для производства сыра.